Plan Mendoza de Investigación Geológico Minera. Trabajos de Prospección realizados entre 1973 y 1978. - Argentina. Secretaría de Estado de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Nacional (1979)
El presente trabajo incluye láminas sobre: Mapa general de ubicación. Unidades Geomórficas. Relevamiento aerofotogramétrico. Región del Cerro Nevado y Agua Escondida. Cuadro estratigráfico. Mapa geológico. (dos partes)