Carta Minero-Metalogenética 2366-I / 2166-III Mina Pirquitas - Herrmann, Carlos Jorge (2018)
Fil: Godeas, Marta C. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.