Estudio Petrográfico de Algunas Sedimentitas Jurásicas en Mendoza - Caminos, Roberto Luis (1964)
Fil: Caminos, R.L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.