Carta Gravimétrica 3163 – Córdoba (Escala 1:500.000). Interpretación de una sección Gravimétrica a los 31º31'LS - Ramé, Gustavo A. (2019)
Fil: Vargas, Daniel Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.