Ubicación de las Perforaciones de Aimogasta. Convenio con la Provincia de La Rioja - Sosic, Mario V.J. (1968)
Fil: Sosic, M.V.J. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Energia y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina