La Explotación de Aguas Saladas del Subsuelo de El Timbo (Tucumán) - Vilela, César Reinaldo (1959)
Fil: Vilela, C.R. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.