Descripción y análisis de los procesos geodinámicos externos de alta peligrosidad en el ejido de Comodoro Rivadavia - Jones, Marta Edna (2018)
Fil: Jones, Marta Edna. Servicio Geológico Minero Argentino. Delegación Comodoro Rivadavia : Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina.