Métodos analíticos en muestras de sal de Salinas Grandes. Departamento Tumbaya, Jujuy. - Arias Cáu, Esteban (1974)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar