Informe Geológico-Minero de Detalle de la Mina Ocho Hermanos y Adyacencias. (Grupo Tungscheel) Mineral: Wolframita. Pedanía Río de Los Sauces, Calamuchita, Córdoba. - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1957)
Carpeta 349, inéditos SEGEMAR.