Suelos de la Argentina. Geografía de suelos, factores y procesos formadores - Pereyra, Fernando Xavier (2012)
Fil: Pereyra, Fernando X. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.