Clasificación y Descripción de Rocas Procedentes de la Provincia de Mendoza - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1971)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.