Consideraciones sobre área de reserva n°30 "Pumahuasi" a 40 años de su creación - Pancetti, Norberto (2015)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar