Descripción Geológica de la Hoja 43c, Gualjaina - Lage, Julio (1982)
Fil: Lage, Julio. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.