Informe Técnico ´Informe Preliminar de la Prefase de Exploración de la Mina Rara Fortuna´ - Candiani, Juan Carlos (1988)
Fil: Candiani, J. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.