Informe del Trabajo Realizado en Río Chico (41c), como Ayudante de la Comisión del Dr. Sesana (Provincia de Río Negro) - Lage, Julio (1964)
Fil: Lage, Julio. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.