Altimetría de Tucumán O.P.V. - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Departamento de Estudios y Proyectos (1961)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Departamento de Estudios y Proyectos; Argentina.