Resultados de un viaje de estudios geológicos en los Territorios del Río Negro y del Chubut - Wichmann, Ricardo (1927)
Fil: Wichmann, Ricardo. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.