El Yacimiento de Manganeso y Hierro de la Mina Coronel Lebrero. Departamento de San Antonio. Territorio de Río Negro - Sgrosso, Pascual (1946)
Fil: Sgrosso, P. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina