Estudio Sismográfico, Perfil Línea I Abramo (La Pampa) – Pichí Mahuida (Río Negro) - Stollar, Gabriel (1956)
Estudio Sismográfico, Perfil Línea I Abramo (La Pampa) – Pichí Mahuida (Río Negro), incluye planos sobre ubicación de la Línea I, y planos sobre Perfil a lo largo de la línea de proyección rumbo N° 49 E.