Contribución al conocimiento de la geología y los afloramientos de calizas del sector Agua de las Palomas. Departamento de Andalgalá, Provincia de Catamarca - Estrada Castillo, Dante (1974)
Fil: Estrada Castillo, Dante. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.