Observaciones en Afloramientos Jurásicos del Área de Malargüe, Mendoza - Riccardi, Alberto Carlos (1967)
Fil: Riccardi, Alberto Carlos. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Secretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.