Levantamiento Geofísico Aéreo (Magnetometría y Espectrometría de Rayos Gamma) del Área La Rioja, Provincias de La Rioja y San Luis, República Argentina: Presentación de Datos - Johanis, Pablo Esteban (2001)
Fil: Johanis, Pablo. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.