Carta de Línea de Base Ambiental 3763-IV Coronel Suárez - Pereyra, Fernando Xavier (2001)
Fil: Pereyra, F.X. Servicio Geológico Minero Argentino. Dirección de Geología Ambiental y Aplicada; Argentina.