Protocolo para la Incorporación de las Cartas Geológicas de la República de Argentina - Marquínez García, Jorge (2018)
Fil: Marquínez García, Jorge. INDUROT: Instituto de Recursos Naturales y Ordenación del Territorio – Universidad de Oviedo; España.