Informe geológico-minero expeditivo de las minas de wolframita San Esteban, Lomas Linda y La Paulina Pedanía Río de los Sauces Departamento Calamuchita Córdoba - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1956)
El siguiente informe es el resultado de una serie de trabajos realizados en el distrito wolframífero de Co. Aspero, Calamuchita que se llevó a cabo entre los meses de Julio y parte de Agosto realizándose un relevamiento topográfico , de labores superficiales, geológico minero y de algunas estimaciones orientativas de wolframita y molibdenita