Informe sobre la Mina de Tungsteno ¨Todos los Santos¨. Departamento La Bismutina - Departamento Minas. Provincia de Córdoba - Lapidus, Alberto (1955)
Fil: Lapidus, Alberto. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.