Propuesta para el reconocimiento aurífero de los aluviones de Tampa-tampa y Amanao. Provincia de Catamarca - Ricci, Héctor Ítalo (1988)
Fil: Ricci, Héctor Ítalo. Secretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Minería y Geología. Centro de exploración noroeste argentino; Argentina.