Clasificación Expeditiva de una Sucesión de Rocas Volcánicas y Piroclásticas de la Serie Andesítica, Provenientes de la Zona de Pichi Leufú - Lema, Hebe Adriana (1976)
Fil: Lema, Hebe Adriana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.