Los yacimientos de Tungsteno de los distritos el morro-yulto, provincia de San Luis - Llambías, Eduardo Jorge (1980)
Fil: Llambías, Eduardo Jorge. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina