Estudio Petrográfico de Muestras de la Hoja 38h Cabeza de Potro (Provincia de Río Negro) - Panza, José Luis Alberto (1977)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.