Determinaciones Petrográficas Pertenecientes al Estudio Geológico sobre el Río Alto Paraná, entre Ituzaingó y Posadas - Sesana, Fernando Luis (1953)
Fil: Sesana, Fernando Luis. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.