Levantamiento Geofísico Aéreo (Magnetometría y Espectrometría de Rayos Gamma) del Bloque Chubut Central, Provincias de Chubut y Santa Cruz, República Argentina: Presentación de Datos - Johanis, Pablo Esteban (2001)
Fil: Johanis, Pablo. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.