Hoja Geológica 4569-IV Escalante - Sciutto, Juan Carlos (2008)
Fil: Sciutto, Juan Carlos. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.