Estudio Calcográfico de 18 Muestras de Mineral de Manganeso Procedentes del Yacimiento de “Farallón Negro” - Cortelezzi, César R. (1965)
Informe original mecanografiado. incluye tablas con resultados. Escaneo de mediana calidad