Revista de la Dirección Nacional de Geología y Minería. Nro 17 a 19 - Argentina. Dirección Nacional de Geología y Minería (1969)
Faltan mapas. Los mismos pueden ser consultados en la biblioteca del IGRM-SEGEMAR. Escaneo de la UTN 468