Proyecto Salar del Hombre Muerto. Sales de Litio y Potasio. Evaluación Previa. Provincia de Catamarca - Peralta, Eduardo H. (1986)
Fil: Peralta, E.H. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología. Centro de Exploración Noroeste Argentino; Argentina.