Rocas de la Hoja 38c (Provincia de Río Negro) - Quartino, Bernabé J. (1950)
Fil: Quartino, B.J. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.