Descripción Hidrogeológica del Valle de Antinaco - Los Colorados. Provincia de La Rioja - Sosic, Mario V.J. (1971)
Fil: Sosic, Mario V.J. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.