Estudios Hidrogeológicos en Gastres y Trevelin (Chubut) y Pichi-Mahuida (La Pampa) - Argentina. Instituto Nacional de Geología y Minería (1964)
Fil: Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.