Descripción geológica de las hojas 33h sierra de Lihue Calel y 33i sierra Chica, provincia de La Pampa - Riggi, Juan Carlos (1957)
Carpeta 353, inéditos SEGEMAR. Bibliografía en página 61. Exp. nro. 127.005/57