Los yacimientos estratoligados de Celestina-Baritina de la formación Huitrin y su origen evaporítico. Provincia de Neuquén - Brodtkorb, Milka Kronegold de (1975)
Fil: Brodtkorb, Milka K. de. Servicio Minero Nacional; Argentina.