Informe Sobre la Mina “Graciela”. Departamento Cochinoca. Provincia de Jujuy - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología (1986)
Informe original manuscrito sobre planilla proforma. Escaneo de mediana calidad. Incluye mapas, planos y croquis. Algunos datos bibliográficos han sido extraídos del cuerpo del informe que carece de portada original