Visita a los Yacimientos: Grupo Minero Ethel, Santa Cruz, Grupo Minero Liana, Cateo Chataicó, Don Mario, La Calandria, Prodigio, Chachahuén, Luthema (Manganeso, Fluorita, Baritina y Estroncio) Departamento de Malargüe. Mendoza - Aspilcueta, Juan (1962)
Fil: Aspilcueta, J. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina