Hoja 4572-II Gobernador Costa - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2001)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.