Ostracodos Ordovicios de la Precordillera de San Juan, Hoja 18c San José de Jáchal - Rossi de García, Elsa (1977)
Fil: Rossi de García, E. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.