Evaluación Previa de la Mina “Ochaqui”. Provincia de Salta - Ventura, Enrique Facio (1988)
Informe original mecanografiado sobre planillas. Escaneo de mediana calidad. Incluye mapa, planos y tablas con resultados. Incluye bibliografía.