Descripciones Petrográficas de Rocas de las Formaciones Valle Ancho, Campo de Pómez y Sierra Pintada. Hojas 12a y 12b. Provincia de Catamarca - Pezzutti, Norma E. (1976)
Fil: Pezzutti, N. E. Secretaría de Minería; Argentina