Informe Preliminar de Peligrosidad en el Lago Manso y Río Manso Superior, Provincia de Río Negro - Kaufman, Johanna Florencia (2020)
Fil: Kaufman, Johanna F. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.