Levantamiento Aeromagnético y presentación de datos Tierra del Fuego, República Argentina - Chernicoff, Carlos Jorge (1998)
Fil: Vargas, Daniel Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.