Plan de Trabajo, Proyecto "San Ignacio", Etapa: Formulación. Departamento: Punilla, Pedanía: Dolores, Provincia de Córdoba - Miró, Roberto César (1987)
Fil: Miró, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.